Configuración General
Plantillas
¿Cómo personalizar o editar la plantilla de un documento en Cashflow?
¿Cómo personalizar o editar la plantilla de un documento en Cashflow?

Aprende a personalizar a tu gusto las plantillas de documentos

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashflow permite usar las plantillas por defecto o editar los formatos a aplicar en los documentos. Podrás usar varios formatos para impresión y determinar qué campos serán visibles en el documento tanto en el formato digital como en la impresión.

Pre-requisitos para editar la plantilla de un documento en Cashflow:

Para editar plantillas de documentos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: Navega en el menú principal a Configuración > Generales > Plantillas.

2. Identifica la plantilla a editar: En la pantalla principal de la sección de plantillas, puedes ver el listado de todos los formatos y los datos básicos de cada una. Clickea en el menú de opciones (…) de la plantilla y elige del listado de opciones, "editar".

3. Modifica la plantilla: para editar la plantilla usa los comandos de la barra de herramientas, notarás que son los iconos comunes de los programas de edición de texto. Si necesitas ayuda no dudes en consultarnos.

4. Guarda: Después de editar la plantilla o verificar el formato, haz clic en guardar.

• Leyenda: El texto entre corchetes es una variable que agregará automáticamente los datos reales (nombre, total, fechas, etc.) de los campos. Úsalos tal cual se presentan en la sección de leyenda, no los modifiques o perderás la información.