Configuración General
Plantillas
¿Cómo abrir la vista previa de una plantilla en Cashflow?

Aprende a visualizar el formato de una plantilla

Actualizado hace más de una semana

Usa la vista previa para ver el formato de la plantilla. Desde la pantalla de Plantillas, hay dos maneras para visualizar la información general: simplemente haciendo clic sobre el código de la plantilla que se ve resaltado en el listado o mediante la opción "preview".

Pre-requisitos para abrir la vista previa de una Plantilla en Cashflow:

Para abrir la vista previa de una Plantilla en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: Navega en el menú principal a Configuración > Generales > Plantillas.

2. Identifica y visualiza la plantilla: selecciona el menú de "opciones (...)" de la plantilla y elige del listado la opción "Preview".

Listo, el sistema te presentará una vista previa de la plantilla para que puedas observar el formato que tendrá tu documento, si quieres modificar algo, edita la plantilla.