Una vez hayas creado documentos de inventario del almacén activo no podrás editar la secuencia de documentos. Sin embargo, puedes cambiar las cuentas contables determinadas o alguna información básica del almacén.

Pre-requisitos para editar un Almacén en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrado el almacén que deseas editar.

Para editar un Almacén en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Inventario > Almacenes. En esta pantalla podrás visualizar todos los almacenes agregados.
  2. Identifica el almacén a editar: haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona “editar”.
  3. Modifica la información necesaria.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a almacén en Cashflow: