Almacenes
¿Cómo editar un almacén en Cashflow?

Aprende a modificar la información del almacén

Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas creado documentos de inventario del almacén activo no podrás editar la secuencia de documentos. Sin embargo, puedes cambiar las cuentas contables determinadas o alguna información básica del almacén.

Pre-requisitos para editar un Almacén en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrado el almacén que deseas editar.

Para editar un Almacén en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Inventario > Almacenes. En esta pantalla podrás visualizar todos los almacenes agregados.

2. Identifica el almacén a editar: haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona “editar”.

3. Modifica la información necesaria.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a almacén en Cashflow: