En el área de inventario de Cashflow encontrarás todo lo que necesitas para mantener el control del almacén. En la pantalla principal del módulo de inventario podrás visualizar y filtrar el listado de los productos que tienes en el inventario del almacén en el que se encuentre tu perfil y verificar sus movimientos.

Pre-requisitos para ver el Inventario y su stock en Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que te encuentres en el almacén que deseas consultar o consulta como vincular los usuarios a cada almacén.

Para ver el Inventario y su stock en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Inventario > Inventario. Allí verás el listado de los productos.
  2. Identifica el producto a consultar: para tener una vista previa de un producto en particular, simplemente haz clic sobre el nombre del producto que se ve resaltado en el listado o en el menú de opciones adicionales, selecciona vista previa.
  3. Consulta la información deseada: el sistema te mostrará un cuadro con los datos básicos del producto, allí puedes consultar la información disponible.
  • Pestaña de inventario: consulta información sobre la ubicación, cantidad en   existencia, ordenada o comprometida en órdenes de venta.
  • Pestaña de histórico: se visualizan los movimientos realizados con el producto.
  • Pestaña de órdenes: consultas sobre la cantidad ordenada y las fechas del pedido.

4. Cierra: Al finalizar, cierra la ventana.

Otros artículos relacionados a Inventario en Cashflow: