¿Cómo ver el inventario y su stock en Cashflow?

Aprende a consultar los movimientos de los productos en inventario

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el área de inventario de Cashflow encontrarás todo lo que necesitas para mantener el control del almacén. En la pantalla principal del módulo de inventario podrás visualizar y filtrar el listado de los productos que tienes en el inventario del almacén en el que se encuentre tu perfil y verificar sus movimientos.

Pre-requisitos para ver el Inventario y su stock en Cashflow:

• Confirma que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que te encuentres en el almacén que deseas consultar o consulta como vincular los usuarios a cada almacén.

Para ver el Inventario y su stock en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Inventario > Inventario. Allí verás el listado de los productos.

2. Identifica el producto a consultar: para tener una vista previa de un producto en particular, simplemente haz clic sobre el nombre del producto que se ve resaltado en el listado o en el menú de opciones adicionales, selecciona vista previa.

3. Consulta la información deseada: el sistema te mostrará un cuadro con los datos básicos del producto, allí puedes consultar la información disponible.

• Pestaña de inventario: consulta información sobre la ubicación, cantidad en   existencia, ordenada o comprometida en órdenes de venta.

• Pestaña de histórico: se visualizan los movimientos realizados con el producto.

• Pestaña de órdenes: consultas sobre la cantidad ordenada y las fechas del pedido.

4. Cierra: Al finalizar, cierra la ventana.

Otros artículos relacionados a Inventario en Cashflow: