Compras - Costos de Liquidación
¿Cómo activar liquidación de mercancía en Cashflow?

Aprende a habilitar costos de liquidación

Actualizado hace más de una semana

El módulo de liquidación de mercancía en Cashflow te ayudará a ahorrar tiempo al calcular los costos de importación adicionales a la compra de productos a proveedores internacionales, además de que te permitirá tener un costo más preciso, ya que toma en cuenta diferentes factores de distribución.

Pre-requisitos para activar liquidación de mercancía en Cashflow:

• Verificar que tienes los permisos para realizar la operación.

Para habilitar liquidación de mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: En el menú principal navega a Configuración > Módulos > Compras > Costos de Liquidación.

2. Activa el interruptor: haz clic en el interruptor de liquidación de mercancía para activar su uso.

Y listo, tendrás habilitado el proceso de liquidación.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Compras en Cashflow: