¿Cómo editar un tipo de impuesto en Cashflow?

Aprende a modificar la información de un tipo de impuesto

Actualizado hace más de una semana

Cuando necesites hacer algún cambio en la información de un tipo de impuesto. Usa la opción de editar.

Pre-requisitos para editar un tipo de Impuesto en Cashflow:

Para editar un tipo de Impuesto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Impuestos & Tasas. En esta pantalla podrás visualizar los tipos de impuestos registrados.

2. Identifica el impuesto a editar:  haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona "editar".

3. Modifica las informaciones necesarias. al final de estos pasos te explicamos los conceptos.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Formulario de tipo de impuestos en Cashflow:

Grupo: selecciona en que área u operación en que debe aparecer el nuevo impuesto.
Código: combinación de letras y números que identifican el impuesto.
Descripción: explicación del impuesto.
Tipo: selecciona el tipo de impuesto.
Activo: encender el interruptor para habilitar la función.
Tasa: indica la tasa que aplica en el impuesto.
Cuenta impuesto en Ventas: selecciona la cuenta contable a afectar en las transacciones.
Cuenta impuesto en Compras: selecciona la cuenta contable a afectar en las transacciones.
Vigente desde: indique la fecha a partir de la cual se podrá aplicar el impuesto.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: