¿Cómo editar un grupo de impuesto en Cashflow?

Aprende a modificar un grupo de impuestos

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para editar un grupo de Impuesto en Cashflow:

Para editar un grupo de Impuesto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Impuestos & Tasas. En esta pantalla podrás visualizar los tipos de impuestos registrados.

2. Identifica el impuesto a editar:  haz clic en la columna de opciones y selecciona "editar".

3. Modifica las informaciones necesarias. al final de estos pasos te explicamos los conceptos.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Formulario de tipo de impuestos en Cashflow:

Grupo: selecciona en que área u operación en que debe aparecer el nuevo impuesto.
Código: combinación de letras y números que identifican el impuesto.
Descripción: explicación de los casos a aplicar el grupo.
Tasa: se completa automáticamente sumando las tasas de los tipos de impuestos.
Activo: encender el interruptor para habilitar la función.
+Impuesto:  agrega la cantidad de impuestos que sean necesarios.
Código: selecciona los impuestos que estarán en el grupo.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: