Pre-requisitos para borrar una categoría fiscal de gasto del 606 en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para borrar un tipo de categorización de gasto del 606 en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Gastos.
  2. Identifica el tipo de categorización fiscal a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado del listado el tipo de gasto.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: