Impuestos - Categorización de Gastos
¿Cómo editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow?
¿Cómo editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow?

Aprende a modificar una categoría fiscal de gastos del reporte 606

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Gastos.

2. Identifica el tipo de categorización fiscal a editar: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona “editar”.

3. Modifica las informaciones necesarias.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuesto en Cashflow: