Pre-requisitos para editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para editar una categoría fiscal de gastos del 606 en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Gastos.
  2. Identifica el tipo de categorización fiscal a editar: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuesto en Cashflow: