Inventario - Generales
¿Cómo activar o desactivar la visualización de las imágenes de los productos en los documentos de venta en Cashflow?
¿Cómo activar o desactivar la visualización de las imágenes de los productos en los documentos de venta en Cashflow?

Aprende a habilitar o deshabilitar la vista de imagen del producto en un documento de venta

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para activar o desactivar la visualización de las imágenes de los productos en los documentos de venta en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para visualizar las imágenes de los productos en los documentos de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Generales. En esta pantalla podrás visualizar el las opciones de configuración para el área inventario.

2. Edita el interruptor de la funcionalidad, visualizar imagen: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas su uso.

3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, podrás ver las imágenes de tus productos en los documentos de venta. Consulta cómo agregar imágenes a los productos.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: