Una vez hayas realizado transacciones con tus proveedores, no podrás eliminar el proveedor del sistema. Ya que esas transacciones forman parte del historial contable y comercial. Borrar está disponible para que al agregar un proveedor por error o alguna otra razón, puedas eliminarlo.

Pre-requisitos para borrar un Proveedor en Cashflow:

Para borrar un Proveedor en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Maestros > Proveedores.
  2. Identifica el proveedor a borrar: selecciona el menú de "opciones (...)" del proveedor y elige del listado de acciones, la opción "borrar" .
  3. Confirma: si estás seguro de querer borrar el proveedor, haz clic en continuar.

De este modo eliminarás el perfil del proveedor.

Otros artículos relacionados a Proveedores en Cashflow: