Proveedores
¿Cómo borrar un proveedor en Cashflow?

Aprende a eliminar un proveedor

Actualizado hace más de una semana

Una vez hayas realizado transacciones con tus proveedores, no podrás eliminar el proveedor del sistema. Ya que esas transacciones forman parte del historial contable y comercial. Borrar está disponible para que al agregar un proveedor por error o alguna otra razón, puedas eliminarlo.

Pre-requisitos para borrar un Proveedor en Cashflow:

Para borrar un Proveedor en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Maestros > Proveedores.

2. Identifica el proveedor a borrar: selecciona el menú de "opciones (...)" del proveedor y elige del listado de acciones, la opción "borrar" .

3. Confirma: si estás seguro de querer borrar el proveedor, haz clic en continuar.

De este modo eliminarás el perfil del proveedor.

Otros artículos relacionados a Proveedores en Cashflow: