Iniciación
¿Cómo se registra un Aliado Estratégico en el Programa de Aliados de Cashflow?
¿Cómo se registra un Aliado Estratégico en el Programa de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo registrarte como Aliado para recibir beneficios.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

El programa de Aliados de Cashflow es un programa creado especialmente para consultores y aliados estratégicos. El aliado estratégico puede ser cualquier persona independiente, que por recomendar el software de contabilidad Cashflow ERP, obtiene comisiones por cada nuevo negocio que se registre en Cashflow.

Pre-requisitos para registrarse como Aliado Estratégico en el Programa de Aliados de Cashflow:

• Asegúrate de tener un correo electrónico.

Para registrarse como Aliado Estratégico en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a nuestra página: escribe en tu buscador el enlace www.cashflow.do

2. Haz clic en la pestaña de Aliado.

3. Elige tu rol,  en este caso aliado estratégico, haz clic en el botón únete al programa.

4. Completa el formulario de registro. Registra el nombre completo, email, contraseña.

5. Lee y acepta los Términos de Uso y Políticas de Privacidad, haciendo clic en la casilla de verificación.

Ya con tu cuenta de aliados en el Panel de Aliados podrás obtener un código y recomendar el sistema a través de un enlace que vincula a los interesados a tu lista de cuentas.

Roles:
Consultor: Es el asesor externo o interno en una empresa que usa Cashflow ERP. Todos los consultores pueden ser aliados y ganar comisiones adicionales por sus recomendaciones.

Aliado: Es la persona independiente que recomienda el sistema Cashflow ERP y gana comisiones por ello.

Otros artículos relacionados a los Aliados Estratégicos en Cashflow: