Aliado
¿Cómo ver y descargar el reporte de comisiones del Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo ver y descargar el reporte de comisiones del Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo utilizar el reporte de comisiones ganadas.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de Reportes te permite visualizar un resumen de las comisiones ganadas durante un periodo de tiempo.

Para generar el reporte de comisiones, realiza los siguientes pasos:

1. Abre la herramienta: navega en el menú principal a Reportes

2. En los filtros, selecciona la fecha para determinar el periodo del reporte.

3. Genera el reporte: haz clic en el botón “generar“.

Para exportar, imprimir o descargar el reporte de comisiones:

1. Cuando generes el reporte, se visualizarán los datos, un encabezado y varias columnas con el contenido.

2. Haz clic en la tuerca de opciones adicionales.

3. Selecciona el formato en el que deseas exportar el documento. Puede ser PDF, Word o Excel. Dependiendo el formato que selecciones, el reporte se descargará o generará una vista previa del documento.

• Para imprimir, en la opción de vista previa o PDF, selecciona el icono de impresora e imprime el documento.

• Para descargar el reporte, en la opción de PDF, selecciona el icono para descargar.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: