Aliado
¿Cómo descargar recursos del Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo descargar los recursos digitales de Cashflow para que puedas ofrecerle información útil a tus prospectos.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

El módulo de recursos contiene todo el material de marketing y ventas para ayudarte a promocionar, atraer y cerrar más negocios.

Tendrás presentaciones, brochures digitales, banners, artes para social media y más. Todos los recursos que necesitas para promover Cashflow y ayudar a tus prospectos en el proceso de decisión.

Para acceder a los recursos, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Recursos. En esta pantalla tendrás los diferentes tipos de recursos disponibles.

2. Descarga los recursos: identifica el área de recursos que necesitas y luego haz clic en la imagen del recurso para descargar.

Recursos de Cashflow disponibles para Aliados:

Banner: imágenes para publicar anuncios en diferentes tamaños y diseños.

Brochure: folleto en pdf con once páginas que resumen toda la información para conocer de Cashflow ERP.

Presentación: serie de diapositivas para presentar las funcionalidades de Cashflow ERP.

Whatsapp: vinculo para compartir contacto directo con un agente de venta de Cashflow.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: