Aliado
¿Cómo ver las cuentas vinculadas a mi perfil en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo ver las cuentas vinculadas a mi perfil en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo visualizar las cuentas vinculadas a tu perfil de Alido.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla de Mis Cuentas se podrán visualizar todas las cuentas que se hayan registrado al sistema de contabilidad Cashflow a través del enlace de Cashflow con el código del aliado.

Para ver el listado de cuentas del aliado, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Mis Cuentas

2. En esta pantalla se visualiza el listado de las cuentas vinculadas al aliado. Se puede verificar el nombre de la cuenta, el plan, fecha de registro y estado.

3. Realiza las búsquedas en los filtros, ya sea por estado o por plan.

Estado de las cuentas de Cashflow:

Demo: cuenta en período de prueba.

Activa: cuenta que esta operando actualmente.

Expirada: cuenta que ha vencido su suscripción.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: