En la pantalla de Mis Cuentas se podrán visualizar todas las cuentas que se hayan registrado al sistema de contabilidad Cashflow a través del enlace de Cashflow con el código del aliado.

Para ver el listado de cuentas del aliado, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Mis Cuentas
  2. En esta pantalla se visualiza el listado de las cuentas vinculadas al aliado. Se puede verificar el nombre de la cuenta, el plan, fecha de registro y estado.
  3. Realiza las búsquedas en los filtros, ya sea por estado o por plan.

Estado de las cuentas de Cashflow:

Demo: cuenta en período de prueba.

Activa: cuenta que esta operando actualmente.

Expirada: cuenta que ha vencido su suscripción.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: