Aliado
¿Cómo completar el perfil de aliado estratégico en Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo completar el perfil de aliado estratégico en Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo agregar tus informaciones a tu cuenta.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La hoja de perfil de aliado sirve para almacenar los datos e informaciones básicas. En esta hoja el aliado presenta la información de contacto.

Para completar el perfil de aliado, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Perfil Aliado

2. En la pestaña Perfil: completa los datos solicitados como información personal y haz clic en la imagen para cargar una foto de perfil.

3. En la pestaña Pagos: completa la información fiscal y cómo deseas recibir el pago.

4. Guarda: al finalizar haz clic en guardar.

Conoce las pestañas del perfil de Aliado

• Perfil Aliado

Código: combinación de letras y números que identifican al aliado en Programa de Aliados.

Enlace: vínculo de la página principal de Cashflow personalizado con el código del aliado. Este enlace debe ser el que publique y use el aliado para recomendar el sistema. Los interesados que ingresen a la página o sistema a través de ese vínculo serán identificados como cuentas del aliado.

Tipo: se refiere al rol del usuario en el Programa de Aliados. Puede ser aliado o consultor.

Tier: indica la comisión que recibe el aliado por sus recomendaciones.

• Pagos

Información fiscal: completa los datos dependiendo el tipo de contribuyente fiscal que seas: Empresa: Persona Jurídica o Persona: Persona física o proveedor informal.

Persona Jurídica: para recibir el pago de comisiones deberá cargar al sistema una factura con comprobante fiscal.

Persona Física: al monto de las comisiones se le harán las retenciones según la ley. 18% de ITBIS + 10% Servicios Profesionales.

¿Cómo deseas recibir el pago?

Agrega los datos de la cuenta en la que deseas recibir el monto de comisiones. Puedes utilizar un cuenta de banco o una cuenta de Paypal.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: