En la pantalla de Mis Pagos se podrán visualizar los pagos de las comisiones correspondientes según las cuentas vinculadas

Para ver el listado pagos, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Mis Pagos.
  2. En esta pantalla se visualiza el listado de los pagos. Se puede verificar la cuenta de banco o electrónica, el periodo y fecha de pago, el método usado para pagar y el estado del pago.
  3. Realiza las búsquedas en los filtros

Estado de los pagos recibidos de Cashflow:

Pendiente: para efectuarse el pago se requiere la factura con comprobante fiscal.

En proceso: el pago está siendo procesado.

Pagada: el pago ha sido efectuado.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: