Aliado
¿Cómo ver los pagos recibidos en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo ver los pagos recibidos en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo verificar los pagos recibidos, para que puedas llevar el control de los mismos.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En la pantalla de Mis Pagos se podrán visualizar los pagos de las comisiones correspondientes según las cuentas vinculadas

Para ver el listado pagos, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Aliado > Mis Pagos.

2. En esta pantalla se visualiza el listado de los pagos. Se puede verificar la cuenta de banco o electrónica, el periodo y fecha de pago, el método usado para pagar y el estado del pago.

3. Realiza las búsquedas en los filtros

Estado de los pagos recibidos de Cashflow:

Pendiente: para efectuarse el pago se requiere la factura con comprobante fiscal.

En proceso: el pago está siendo procesado.

Pagada: el pago ha sido efectuado.

Otros artículos relacionados a los Aliados en Cashflow: