Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo, se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

Pre-requisitos para abrir una Factura desde una Orden de Venta en Cashflow:

Para abrir una factura desde una orden de venta con Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Facturas.
  2. Haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde.
  3. Elige la orden de venta de la lista desplegable y haz clic en generar
  4. El sistema copiará los datos básicos. Podrás revisar o modificar el documento.
  5. Confirma el estatus en que desees guardar el documento. Abierto si es un documento definitivo o borrador si es proforma.
  6. Al finalizar, haz clic en guardar.

Leyenda del estatus

• Abierta: Documento definitivo con numeración de secuencia una vez guardado no puede editar.
  • Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia, ni comprobantes.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: