Factura
¿Cómo editar una factura de venta en Cashflow?

Modifica o agrega información al documento

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos contables que hayas generado en estatus abierto o cerrado, es decir, que son definitivos, no los puedes editar. Recuerda que en el proceso contable las transacciones que crean registros y estos forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta cómo anular una factura.

Pre-requisitos para editar una Factura en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas registrada la factura que deseas editar.

Para editar una factura de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura.

2. Haz clic en el menú de opciones (...)

3. Elige del listado, la opción "Editar".

4. Modifica las informaciones en el documento

5. Confirma el estatus en el que deseas guardar.

6. Luego, haz clic en "Guardar"

Así de sencillo puedes editar un documento en borrador.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura en Cashflow: