Antes de crear listas de precios, debes formar grupos. El grupo te permitirá reunir las listas de precios en diferentes monedas y aplicarlas al mismo grupo de clientes.

Pre-requisitos para crear grupos de listas de precio en Cashflow:

Para crear Grupos de listas de precios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal, navega a Ventas > Listas de precios.
  2. Selecciona la opción + Nuevo Grupo, que se encuentra en la parte de filtros del panel en el lateral izquierdo.
  3. Completa las informaciones del formulario:
  • En el Código: identifica el grupo con una combinación de letras o números.
  • Distingue al grupo con un nombre y escribe algo que defina al grupo.

4. Al finalizar, haz clic en el botón “guardar”.

• Nota: para continuar creando grupos, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar.

Después de crear un grupo de listas de precio crea la listas de precios y luego, consulta cómo aplicarle una lista de precio a clientes.

Para aprender más sobre Listas de precios en Cashflow, consulta: