Lista de precios
¿Cómo actualizar la lista de precio base y las sublistas en Cashflow?
¿Cómo actualizar la lista de precio base y las sublistas en Cashflow?

Aprende a actualizar la lista de precio base del sistema

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La lista de precio base es la fuente de información para las otras listas de precio o sub-listas. Esta Lista precio base se crea con los precios registrados en los productos/servicios y se actualiza tomando como referencia la última compra. Por tanto, si los costos registrados al comprar los productos han variado, necesitarás actualizar tu listas de precios base.

Pre-requisitos para actualizar la lista de precio en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para actualizar la Lista de precio base y las sublistas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal, navega a Ventas > Listas de precios

2. Haz clic en el menú de opciones  (…) de la lista de precios.

3. Elige la opción Actualizar Precios

4. Cashflow te mostrará los datos que registraste al configurar la lista de precio base.

5. En la sección de Actualizar por, selecciona los filtros según necesites aplicar los cambios

• Lista: actualiza la lista de productos completa.

• Grupos: por grupo de maestros de productos.

• Tags: por etiquetas de productos.

• Categorías: por categoría de producto.

• Suplidor: por proveedor.

• Ítems: por cada producto.

• Sub listas: Activa para aplicar los cambios a las listas que dependen de esta lista de precio.

6. Haz clic en el botón actualizar, y listo. Ya la lista de precio se puede aplicar a un grupo de clientes.

Para aprender más sobre Listas de precios en Cashflow, consulta: