Lista de precios
¿Cómo colocar el precio manualmente en una Lista de precio de Cashflow?
¿Cómo colocar el precio manualmente en una Lista de precio de Cashflow?

Aprende a colocar un precio manualmente en una lista de precio

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cuando hay uno o unos pocos productos/servicios en particular que quieres cambiarle el precio, puedes hacerlo de manera manual sin tener que actualizar todo el listado o si en su caso particular, no debería calcular el factor determinado en la lista de precio. Cashflow te permite editar o aplicarle cambios al precio de esos productos/servicios específicos, de manera manual.

Pre-requisitos para colocar el precio manualmente de precio en Cashflow:

Para colocar el precio manualmente en una Lista de precio de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal, navega a Ventas > Listas de precios

2. Haz clic sobre el nombre de la lista de precios que deseas actualizar.

3. El sistema te mostrará un cuadro con el listado de los productos/servicios y sus datos, para cambiar un precio, activa el check "Manual" de cada artículo y el sistema desbloqueara el campo de precio.

4. Coloca el nuevo precio del ítem.

5. Al terminar, desactiva la opción manual y los cambios de precio se aplicarán a los productos seleccionados independientemente de la configuración del listado de precio.

6. Al finalizar, cierra la pantalla y listo.

Para aprender más sobre listas de precios en Cashflow, consulta: