Lista de precios
¿Cómo imprimir listas de precios en Cashflow?

Aprende a imprimir el catálogo de precios de venta

Actualizado hace más de una semana

Antes de imprimir un documento de Cashflow, piensa bien si es necesario. De esta manera ahorras agua, energía y recursos forestales. Si decides imprimir, continúa leyendo.

Pre-requisitos para crear grupos de listas de precio en Cashflow:

Para imprimir listas de precios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal, navega a Ventas > Listas de precios

2. Haz clic sobre el nombre de la lista de precios que se ve resaltada en el listado.

3. El sistema te mostrará un cuadro con el listado de los productos/servicios y sus datos, para imprimir, haz clic sobre el icono de la nube que está en la parte superior izquierda

4. Selecciona imprimir.

5. Completa la configuración de impresión e imprime el listado. Revisa el tamaño y configuración antes de imprimir.

Para aprender más sobre Listas de precios en Cashflow, consulta: