Cashflow te facilita enviar por correo los documentos registrados en el sistema. El destinatario podrá ver el archivo adjunto en formato PDF. Las respuestas del destinatario llegarán directo a la bandeja de entrada de tu dirección de correo registrada en tu usuario de Cashflow.

Para confirmar la recepción del correo, consulta el histórico de envío.

Pre-requisitos para consultar el histórico de envío de una Orden de Compra en Cashflow:

Para consultar el histórico de envío de una Orden de Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Órdenes de Compra.
  2. Haz clic en el icono de envío: Una vez que enviaste el documento, debió aparecer un icono en forma de avión como confirmación, haz clic ahí.
  3. Consulta la información deseada: El sistema abrirá un cuadro en donde puedes consultar el historial de envío. Si deseas ver el estatus del envío, haz clic sobre icono de +.

Otros artículos relacionados a Órdenes de Compra en Cashflow: