Archivos
¿Cómo ver el preview de un archivo en Cashflow?

Aprende a ver la vista previa de un archivo

Actualizado hace más de una semana

La herramienta de Archivo en Cashflow almacena los archivos de soporte que has importado en tus transacciones o cualquier otro que se agregue al sistema. Puedes tener la tranquilidad de que en este espacio de almacenamiento estarán protegidos. Cuando necesites usarlos puedes descargarlos o ver un preview  en línea.

Pre-requisitos para ver el preview de un Archivo en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para ver el preview de un Archivo en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Archivo.

2. Identifica el archivo o sub carpeta que deseas visualizar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, visualizar.

3. Visualiza el archivo: El archivo se abrirá en otra pestaña de tu navegador, si es una imagen, en otros casos, se descargara.