En cada empresa de nuestros clientes tenemos contactos específicos con quienes consultamos casos particulares. Agrega los contactados vinculados al clientes cuando estés registrando el cliente o luego de guardarlo. Consulta editar cliente.

Pre-requisitos para agregar contactos de Clientes en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para agregar un contacto en el registro de un Cliente, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Ventas > Clientes.
  2. Abre un nuevo formulario o edita un cliente ya registrado.
  3. Agrega el contacto: en la pestaña de contactos, haz clic en el cuadro de "+".
  4. Completa la información sobre la contacto.
  5. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.
  • Las opciones adicionales del contacto las tendrás en la parte inferior del cuadro, borrar, editar y predeterminar para la visualización documentos de venta.

Para aprender más sobre Clientes en Cashflow, consulta: