Clientes
¿Cómo ver el preview de un Cliente en Cashflow?

Aprende a ver los datos del cliente

Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras para visualizar la información general de un cliente: Simplemente haciendo clic sobre el nombre del cliente que se ve resaltado en el listado o siguiendo estos pasos:

Pre-requisitos para registrar un Cliente en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para ver el preview del cliente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Ventas > Clientes.

2. Haz clic en el menú de opciones (...) del cliente a consultar y elige la opción "Preview" .

3. Consulta la información: el sistema te presentará una pantalla con las pestañas que contienen todas las informaciones del perfil del cliente. Las pestañas de: direcciones, contactos y términos, muestran los datos generales del cliente. Haz clic sobre la pestaña que te interesa consultar.

La pestaña de transacciones trae un listado detallado de los documentos asociados al cliente en: cotización, órdenes de venta, despachos, CxC y CxP.

• Puedes utilizar los filtros para organizar las transacciones en el orden deseado, haciendo clic sobre el encabezado de la columna que deseas ordenar. También puedes descargar e imprimir dichos reportes por transacciones, haciendo clic sobre la figura de nube que se muestra en la barra de búsqueda.

Para aprender más sobre Clientes en Cashflow, consulta: