• Una vez hayas realizado transacciones con tus clientes, no podrás borrar el cliente del sistema. Ya que esas transacciones forman parte del historial contable y comercial. En otros casos, consulta cómo editar un cliente.

Pre-requisitos para borrar un Cliente en Cashflow: 

Para borrar un cliente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

  1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Maestros > Clientes.
  2. Borra el cliente: haz clic en el menú de opciones (…) del cliente y elije del listado de acciones, la opción "borrar" .
  • De este modo eliminarás el perfil del cliente. Recuerda que solo tienes permitido esta acción si el cliente no tiene transacciones asociadas.

Para aprender más sobre Clientes en Cashflow, consulta:

Otros artículos de interés: 

¿Encontró su respuesta?