Factura Recurrentes
¿Cómo editar una factura recurrente en Cashflow?

Modifica o agrega información a la plantilla

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para editar una Factura Recurrente en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas registrada la recurrencia que deseas editar.

Para editar una factura recurrente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura Recurrentes

2. Clickea el menú de opciones  (…)

3. Elige del listado de opciones, "editar"

4. Realiza las modificaciones correspondientes. Edita la frecuencia, las opciones adicionales o cualquier pestaña de la plantilla de recurrencias.

5. Para finalizar, haz clic en el botón ¨Guardar¨.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura Recurrente en Cashflow: