Factura Recurrentes
¿Cómo imprimir una factura recurrente en Cashflow?

Aprende a imprimir una factura recurrente

Actualizado hace más de una semana

Antes de imprimir un documento de Cashflow, piensa bien si es necesario. De esta manera ahorras agua, energía y recursos forestales. Si decides imprimir, continúa.

Pre-requisitos para imprimir una factura recurrente en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas registrada la recurrencia que deseas imprimir.

Para imprimir una factura recurrente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura Recurrentes

2. Clickea el menú de opciones  (…)

3. Elige del listado, "preview".

4. El sistema abrirá en una pestaña nueva la factura. Para imprimir, haz clic en la icono de la impresora.

5. Completa la configuración de impresión

6. Imprime el documento.

• Nota importante: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura Recurrente en Cashflow: