Ventas
Factura Recurrentes
¿Cómo borrar una factura recurrente en Cashflow?

Aprende a borrar una factura recurrente

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para borrar una Factura en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas registrada la recurrencia que deseas borrar.

Para borrar una factura recurrente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura Recurrentes.

2. Clickea el menú de opciones adicionales (…) de la recurrencia

3. Elige del listado de opciones, "borrar"

4. Clickea el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas borrar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar una recurrencia.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura Recurrente en Cashflow: