Factura Recurrentes
¿Cómo detener una factura recurrente en Cashflow?

Aprende a suspender una recurrencia programada

Actualizado hace más de una semana

La frecuencia que indicaste al programar la factura recurrente concluirá automáticamente según la configuración. Sin embargo, manualmente puedes detenerla en cualquier momento.

Pre-requisitos para detenet una factura recurrente en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas registrada la recurrencia que deseas detener.

Para detener una factura recurrente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Ventas > Factura Recurrentes

2. Clickea el menú de opciones (…) de la recurrencia

3. Elige del listado, "Detener"

4. Haz clic en continuar para confirmar la acción

Listo, la factura recurrente dejará de generarse. En cualquier momento puedes volver a generar la factura recurrente.

Otros artículos relacionados al módulo de Factura Recurrente en Cashflow: