Cuentas de bancos
¿Cómo generar el reporte conciliación bancaria en Cashflow?

Aprende a generar el reporte de conciliación

Actualizado hace más de una semana

En el reporte de conciliación bancaria de Cashflow encontrarás todas las transacciones pendientes por conciliar, tanto los ingresos (depósitos y recibos) como los egresos (pagos o transferencias).

Pre-requisitos para generar el Reporte Conciliación bancaria:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para generar el Reporte Conciliación bancaria, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Bancos >  Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Identifica la cuenta, haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona conciliación bancaria.

3. Accede al reporte: En la columna de resumen de conciliación, del lado derecho, se resalta un enlace para acceder al Reporte de Conciliación Bancaria. Haz clic en el link y genera el reporte.

4. Genera el reporte: Para generar el reporte, selecciona la cuenta de banco y la fecha de corte, haz clic en generar y listo.