Pre-requisitos para borrar cierres de períodos contables en Cashflow:

Para borrar bloqueos de períodos contables en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Herramientas > Contabilidad > Bloqueo de períodos.
  2. Identifica el período contable a borrar: En esta pantalla podrás visualizar los distintos bloqueos de período agregados y el estatus en que se encuentran.
  3. Borra el período: Selecciona del menú de opciones, “borrar” y confirma la opción haciendo clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado los bloqueos de períodos. Para programar un nuevo período a bloquear consulta el enlace.