Cada usuario puede realizar pequeños cambios a su perfil de Cashflow, como cambiar el nombre de usuario, foto, correo, idioma o contraseña. Para otras configuraciones o habilitar permisos, el administrador de la cuenta debe gestionar los cambios en la configuración del usuario o del grupo.

Pre-requisitos para editar el perfil de usuario en Cashflow:

• Tener acceso al usuario.

Para editar el perfil de usuario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a la sección de perfil.
  2. Selecciona Mi Perfil para desplegar los datos. Podrás editar rápidamente los campos disponibles como el nombre de usuario, apellido, foto, correo e idioma. También en las opciones de usuario puedes activar o desactivar el modo código de barra y cambiar la contraseña.
  3.  Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Si necesitas hacer otros cambios consulta editar usuario en el área de configuración.