Marcas
¿Cómo crear marcas de productos en Cashflow?

Aprende a registrar marcas para identificar los productos

Actualizado hace más de una semana

Los productos similares pero con diferentes marcas es posible identificarlos para organizar mejor tus productos y hacer búsquedas rápidas.

• Por ejemplo: El inventario de una tienda de zapatos tiene mercancía de todo tipo, desde sandalias hasta botas, sin embargo, las botas son de diferentes marcas. Agregar las marcas permitirá distinguir las botas de un distribuidor y otro.

Pre-requisitos para crear marcas en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para crear marcas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Marcas. Allí verás el listado con las marcas que tengas registradas.

2. Abre un nuevo formulario: haz clic en el botón Nuevo para desplegar el formulario.

3. Completa el formulario. Completa el nombre, descripción y si deseas, agrega una imagen.

4. Define el interruptor de Activo. Enciende el interruptor para habilitar o apágalo para deshabilitar.

5. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

• Nota: para continuar creando documentos, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar

Hecho esto, al agregar o editar productos o servicios podrás seleccionar las categorías o sub-categorías que hayas agregado.

Otros artículos relacionados a Categorías en Cashflow: