Pre-requisitos para editar marcas de producto en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la marca que deseas editar.

Para editar marcas de producto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Marcas. Allí verás el listado con las marcas que tengas registradas.
  2. Identifica el registro a editar. Haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a Categorías en Cashflow: