Pre-requisitos para borrar marcas de productos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la marca que deseas borrar.
  • Verifica que no tengas productos asociados a esta marca.

Para borrar marcas de productos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Marcas. Allí verás el listado con las marcas que tengas registradas.
  2. Identifica el registro a borrar. Haz clic en el menú de opciones (...) y luego, selecciona “borrar”.
  3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.

Listo, el registro desaparecerá de tu cuenta.

Otros artículos relacionados a Categorías en Cashflow: