Ubicación
¿Cómo obtener la vista previa de la Ubicación en Cashflow?

Aprende a ver los detalles de la ubicación

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para obtener la vista previa de la Ubicación en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la ubicación que deseas consultar.

Para obtener la vista previa de la ubicación en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Inventario > Ubicación. Allí encontrarás todos las ubicaciones y  su información básica.

2. Identifica la ubicación a consultar: haz clic encima del código de la ubicación o en el menú de opciones, selecciona "detalles".

De esa manera podrás ver las características de las ubicaciones, los artículos colocados en ella y los reservados.

Otros artículos relacionados a la Ubicación de Cashflow: