Las características de las ubicaciones en el almacén pueden cambiar en cuanto a capacidad, peso o atributos, por eso te permitimos que puedas editarla luego.

Pre-requisitos para editar ubicaciones en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la ubicación que deseas editar.

Para editar ubicaciones en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Inventario > Ubicación.
  2. Identifica la ubicación a editar: haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona la opción Editar.
  3. Modifica la información.
  4. Guarda: al finalizar, guarda los cambios.

Otros artículos relacionados a la Ubicación de Cashflow: