Para poder tener el control del almacén en Cashflow tienes que agregar ubicaciones, colocar los artículos donde corresponda y así poder gestionarlos fácilmente. Pero es posible que en algún momento necesites borrar una ubicación

Pre-requisitos para borrar Ubicaciones en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la ubicación que deseas borrar.

Para borrar Ubicaciones en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Inventario > Ubicación.
  2. Identifica la ubicación a borrar: haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona la opción "borrar".
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, el sistema borrará la ubicación seleccionada.

Otros artículos relacionados a la Ubicación de Cashflow: