¿Cómo agregar monedas en Cashflow?

Aprende a agregar las diferentes monedas

Actualizado hace más de una semana

Para poder hacer negocios con cualquier persona o empresa del mundo, necesitamos manejar en la contabilidad múltiples monedas.

Pre-requisitos para agregar monedas en Cashflow:

Para agregar monedas en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración regional: en el menú principal navega a Configuración > módulos > contabilidad > multi-monedas.

2. Agrega las monedas: en el área de monedas & histórico de tasas, haz clic en la opción de + Nueva Moneda.

3. Selecciona la moneda: selecciona la moneda que agregarás y haz clic en las casillas de verificación para crear las cuentas del catálogo por cobrar y por pagar y para crear la cuenta de caja en efectivo.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Contabilidad en Cashflow: