Contabilidad - Multimonedas
¿Cómo actualizar la tasa cambiaria manualmente en Cashflow?

Aprende a controlar la tasa cambiaria manualmente

Actualizado hace más de una semana

La tasa de cambio se puede generar manual o automáticamente. Si es manual: tendrás que agregar la tasa cada día, en automático, el sistema trae la tasa del día desde la fuente principal de información financiera de tu país.

Pre-requisitos para actualizar la tasa cambiaria manualmente en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que tengas configurado el método manual para elegir la moneda.

Para actualizar la tasa cambiaria manualmente en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > contabilidad > multi-monedas.

2. Actualiza la tasa: en la sección de Monedas & histórico de tasas podrás encontrar todas las monedas que tengas registradas. Si tienes configurado el método manual para editar la tasa, al lado de la tasa, haz clic en Actualizar.

3. Edita la tasa de cambio con el valor en la moneda local.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Listo, puedes ver el histórico de las actualizaciones, haciendo clic encima del valor de la tasa.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Contabilidad en Cashflow: