Pre-requisitos para borrar una institución bancaria en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.
  • Confirma que tengas agregada la institución bancaria que deseas borrar.
  • Verifica que no poseas cuentas de banco asociadas a este banco.

Para borrar una institución bancaria en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Contabilidad > Bancos > Bancos. En esta pantalla podrás visualizar el listado de los bancos.
  2. Identifica la institución bancaria a borrar: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona “borrar.
  3. Modifica la información necesaria. Más adelante te explicamos los conceptos.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Bancos en Cashflow: