Configuración de Herramientas
Contabilidad - Auditoría
¿Cómo ver el histórico de eventos y cambios realizados por usuarios en Cashflow?
¿Cómo ver el histórico de eventos y cambios realizados por usuarios en Cashflow?

Aprende a consultar el histórico de los cambios que hacen los usuarios

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Muchas personas trabajando en el mismo sistema y haciendo cambios al mismo tiempo podrían generar malos entendidos. Por eso es mejor que agregues un usuario para cada colaborador y que así cada quien realizará sus funciones con un usuario propio e independiente.

En el sistema puedes configurar permisos tomando en cuenta las áreas y funciones de los usuarios. De esta manera, cada acción realizada en el sistema tendrá un responsable que puedes verificar con esta herramienta de Auditoría

Pre-requisitos para ver un evento con la herramienta de Auditoría en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para ver un evento con la herramienta de Auditoría en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Herramientas > Contabilidad > Auditoría

2. Identifica el evento a auditar. Tendrás un listado de todos los eventos realizados, desde el más reciente hasta el más antiguo, identifica cual es el que te interesa auditar.

3. Abre los detalles del evento: para ver los detalles de los cambios, haz clic sobre signo de +. El sistema mostrará los cambios realizados para que puedas verificar la transacción.

Detalles del evento que puedes verificar en la herramienta de auditoría de Cashflow:

La herramienta de auditoría te permite tener un método de control interno con el que puedes dar seguimiento a los cambios realizados por los usuarios en el sistema. Qué puedes verificar:

→ El evento o cambio realizado.
→ Usuario que realizó el cambio.
→ Desde que equipo se realizaron los cambios.
→ Fecha y hora de los cambios.
→ Detalles sobre el cambio: valor anterior y nuevo valor.