Pre-requisitos para borrar un grupo de Impuesto en Cashflow:

Para borrar un grupo de Impuesto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Impuestos & Tasas. En esta pantalla podrás visualizar los tipos de impuestos registrados.
  2. Identifica el grupo de impuesto a borrar:  haz clic en la columna de opciones y selecciona "borrar".
  3. Confirma: al finalizar, haz clic en continuar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: