Inventario - Generales
¿Cómo activar o desactivar el uso del lector de código de barra en Cashflow?
¿Cómo activar o desactivar el uso del lector de código de barra en Cashflow?

Aprende a habilitar o deshabilitar el uso del lector de código de barra

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

El uso de lectores de códigos de barras facilita la recopilación de datos en el área de ventas, inventario, ubicaciones y empaques. Para que el sistema pueda identificar los productos mediante el uso de un dispositivo de entrada, se debe habilitar esta funcionalidad en el sistema y activarla en el perfil de los usuarios que la requieran.

Pre-requisitos para activar o desactivar el uso del lector de código de barra en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para activar o desactivar el uso del lector de código de barra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Generales. En esta pantalla podrás visualizar el las opciones de configuración para el área inventario.

2. Edita el interruptor de la funcionalidad de Código de Barra: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas el uso de la misma.

3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, puedes activar el modo código de barra en el sistema y en el perfil de los usuarios que lo requieran configurar su uso.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: