Productos Inventariados
¿Cómo cargar imágenes a los productos de Cashflow?

Aprende a subir las imágenes de sus productos

Actualizado hace más de una semana

Cada producto se distingue de otro por su imagen. Por tal razón puedes cargar las imágenes de tus productos, ya sean variantes de un producto o como es el caso, un solo producto. Carga las imágenes cuando estés registrando el producto o luego de guardarlo.

Pre-requisitos para cargar imágenes a un producto en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener registrado un grupo de productos.

Para agregar imágenes a los productos, realiza los siguientes pasos:

1. Después de completar la información básica del formulario, selecciona la pestaña de imágenes.

2. Te mostrará el cuadro de documentos, haz clic en buscar archivo

3. Carga el archivo. Puedes subir el archivo de dos formas: Arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción de búsqueda, ubica el archivo y cárgalo.

4. Al finalizar, haz clic en el botón cerrar.

Para subir más imágenes solo tienes que hacer clic en el cuadro de +.

Las opciones adicionales de la imagen las verás al colocar el cursor encima de la imagen.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: