Consultor - Perfil de Empresa
¿Cómo mostrar u ocultar el perfil de empresa en el directorio del Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo mostrar u ocultar el perfil de empresa en el directorio del Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo mostrar tu perfil a nuevos prospectos con Cashflow.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

El Panel de Aliados de Cashflow tiene un espacio virtual en el que se publican los perfiles de los consultores asociados al programa. Este directorio permitirá al asesor presentar información para que los clientes de Cashflow puedan conocer la empresa y ponerse en contacto para solicitar los servicios de asesoría. Funciona como una listado privado al que solo tendrá acceso la cartera de clientes de Cashflow ERP.

Pre-requisitos para mostrar u ocultar el perfil de empresa en el directorio del Panel de Aliados de Cashflow:

Para mostrar u ocultar el perfil de empresa, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a Consultor > Perfil de empresa

2. Activa o desactiva Mostrar en Directorio: el interruptor encendido permite que el perfil sea visualizado, apagado oculta el perfil de la empresa del directorio.

3. Guarda: al finalizar haz clic en guardar.

De esta manera, tendrás la flexibilidad de mostrar y ocultar la información de la empresa de consultoría.