Consultor - Calendario
¿Cómo agregar nuevos calendarios en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo agregar nuevos calendarios en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo agregar nuevos calendarios para que puedas dividir tus eventos correctamente.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Clasifica los tipos de eventos y actividades que necesitas tener pendiente. Pagos, reuniones, presentaciones, en fin, la idea es que puedas agregar calendarios para estos tipo de evento y agregar eventos con tus compromisos.

Para agregar nuevos calendarios en el panel, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Consultor > Calendario.

2. Abre un nuevo calendario: del lado derecho, en el área del listado de módulos, selecciona el botón de + calendario.

3. Completa el formulario: selecciona un color para distinguir los eventos del calendario y registra el nombre.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Ahora, cuando abras un nuevo formulario para agregar un evento, podrás identificarlos con este calendario. La idea es que puedas agregar cualquier recordatorio con el Calendario del Panel de Aliados.